
Dispositivos y accesorios
Pizza de remolacha y kale
Prep. 30min
Total 2h 30min
4 raciones
Ingredientes
Masa
-
de harina (y algo más para espolvorear)150 g
-
de agua200 g
-
de aceite de oliva35 g
-
de levadura prensada fresca desmenuzada25 g
-
de maicena150 g
-
de harina150 g
-
de harina de fuerza100 g
-
sal1 cucharadita
Cobertura
-
de avellanas50 g
-
de remolacha cocida en trozos250 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de zumo de limón15 g
-
dientes de ajo2
-
de sal1 cucharadita
-
de comino molido2 pellizcos
-
de kale en trozos100 g
-
de queso feta desmenuzado100 g
-
de mozzarella rallada200 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
832 kcal /
3477 kJ
Proteína
28.7 g
Grasa
39 g
Carbohidratos
90.6 g
Fibra
7.8 g
Grasas saturadas
11.9 g
Sodio
1291.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Todo pizza
12 Recetas
España
España